您的位置:首页 > NBA>正文

裁判陈述出炉!快船2分钟3次得利,乔治别喊冤了,詹姆斯真没犯规

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
北京时间2020年8月1日,NBA常规赛继续进行。想必许多球迷都在网络上观看了NBA19-20赛季的湖人快船揭幕战,两队由于实力平均,所以比分一度非常焦灼。你来我往直到终究一刻才决出输赢,湖人这边詹姆斯自投自抢打进准绝杀,快船乔治三分远投不中,快船输掉了比赛。 ​ 但是在这场比赛后却引发了不少的争议,首要便是裁判的吹罚标准问题,其次便是乔治的三分绝杀,乔治在赛后明晰标明自己终究在收球投篮的时分,詹姆斯把手放到了他的腰上,但由于他是詹姆斯,所以自己在终究没有得到哨子。看起来,乔治把自己三分没中的原因归咎于詹姆斯的手臂。 但就在今天,NBA关于昨日比赛的裁判报告出炉,报告显现快船在比赛的终究两分钟内三次从吹罚中得利,湖人并没有误判。第一是在第1分50秒的时分,快船的莱昂纳德带球两步起跳,结果在空中失去了对球的操控,落地之后又是第一个碰球,这应该是一个走步违例。 第二是在比赛进行到终究50.1秒的时分,莱昂纳德脚踢到了戴维斯的传球,应该吹脚踢球违例。第三便是终究的16.2秒,快船的莫里斯横移到詹姆斯的突破路线上,阻挡了詹姆斯的节奏、平衡、速度、灵敏,应该吹罚个人犯规。至于乔治在赛后说詹姆斯犯规的那件事,裁判明晰标明这是一次合法的防守动作。

 

 

本文链接:http://nmwtxx.com/NBA/24386.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:鹈鹕队惜败 小科比关键时刻连得8分,小杜兰特险绝杀

下一篇:大帽莫兰特后怒吼吃T!在场净胜20分红最大奇兵 开拓者小将一战成名

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻